多米诺骨牌源
最快捷的苹果资讯

如何删除从iOS 10/11下的备份恢复的证书?

我在iOS设备的证书信任设置中找到了证书。并且在“个人档案”中找不到它。最后我通过再次添加cert文件来删除它,然后我可以在“个人档案”中找到并删除它。

起初,我找不到cert文件,因为这个CA是在几年前安装的。所以我做了这些事:

  1. 将iPhone备份到Mac,通过某些软件查看备份文件(我使用iMazing)
  2. 在Backup / KeychainDomain /中找到TrustStore.sqlite3并将其导出到HOME DIR。
  3. 使用此项目https://github.com/ADVTOOLS/ADVTrustStore导出certfile
    ./iosCertTrustManager.py -t ~/TrustStore.sqlite3 -e ~/foo.crt
    
  4. Airdrop或将此crt文件通过电子邮件发送到iOS设备,然后进行安装。
  5. 在设置>常规>配置文件中找到它并将其删除。
  6. 它在“证书信任设置”中消失


未经允许不得转载:多米诺骨牌 » 如何删除从iOS 10/11下的备份恢复的证书?
分享到:

评论 抢沙发

提交评论

  •   昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址 (选填)