多米诺骨牌源
最快捷的苹果资讯

辅助插件常见问题解决教程

公告:更多资讯下载 软件中心 点击安装

1:辅助插件须安装那几个依赖插件?

(点击插件名即可跳转) App如遇无法显示请安装App File Conduit 2AppSync for Unified 双号辅助的如果微信不显示复制群ID安装或者重装 rocketbootstrap 设置里面显示插件组件 preferenceloader 建议以上4个依赖插件必须安装!

2:微信版本和手机系统有何要求?

微信版本和手机系统要求一般在插件下载页有明确的说明! 因各个插件要求的版本不一所以具体看插件说明为准!

3:微信如何降级低版本?

微信低版本可通过91助手降级到所需版本! 降级教程: 打开91助手搜索 微信 — 点击微信图标 — 在下载详情页最下方 — 历史版本 — 选择所需的低版本! 注意:同版本号选最旧日期! 小提供简单的降级链接http://bm.wxhbts.com/xin/index.html

4:微信如何多开分身小号?

微信分身可通过pp助手应用多开! 分身教程: 打开pp助手 — 管理 — 应用多开 — 多开名字可自己随意写! 注意:一般我们不选择下载稳定多开版!因为稳定多开版一般都是高版本!

5:为何我安装后不抢包?

检查原因如下: 1.有些插件必须设置单群ID确保已正确设置!或者小号不在同一个群! 2.微信版本不符合!切换下载微信其他版本!同时分身小号重新多开! 3.插件功能设置有误,如雷:大小:尾数功能只能开启其中一项,不可同时进行!设置后划掉2个微信后台一次即可生效!

6:自助购卡后哪个才是授权码?

917卡盟在 — 卡密信息:(红色字体) 建议购卡时勾选使用手机号,成功后会自动发送到您的短信上!

7:出现激活失败如何处理?

本源提取的授权码必须用本源所提供的deb包或本源直接下载的! Cydia 源地址 http://apt.wxhbts.com DEB包 提取地址 http://bm.wxhbts.com/deb/index.html 一般重启手机切换网络再激活即可!如不行检查是否已有其它已授权的插件导致!卸载其他辅助插件再授权一次即可! 如有问题联系客服邮箱962094666@qq.com协助处理!联系时直接说明问题!

8:如何提高避免封号?

虽插件说明一般我们推存微信版本在6.3.16-6.3.22版本!但你可尝试使用更低的微信版本能更有效的减少踢号检测! 注意:91助手降级的同版本微信选择最旧日期!由于版本在6.3.22以上的版本TX加强了辅助检测所以不推存高版本使用!

9:其他事项!

即日起微信暂不支持按住识别二维码支付!方法通过用微信打开扫一扫 — 相册 — 来进行扫描支付!一般是自动5秒内秒发卡密!(支付宝为最佳通道) 购激活卡时所填写的联系方式非常重要请勿乱填写,一般所填写的联系用来查询历史激活码!建议勾选使用短信接收方式! 如有其他情况联系本源邮箱或卡盟!



未经允许不得转载:多米诺骨牌 » 辅助插件常见问题解决教程
分享到:

评论 抢沙发

提交评论

  •   昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址 (选填)