多米诺骨牌源
最快捷的苹果资讯

ESXI 爱快和LEDE

ESXI直通网口老是提示“已启用/需要重新引导”

解决方法

这个是ESXi 对PCIE 设备的ACScheck 带来的问题。关掉就好了。

主机 管理 高级设置 搜索ACScheck 选择开启

2.33后 解锁网易云灰色不能用了

winscp编辑/etc/config/unblockmusic
config unblockmusic
option musicapptype 'default'
option port '5200'
option hport '5201'
option enabled '1'

爱快终端监控MAC地址不对

修正跨三层 iKuai 上终端监控展示的 MAC 地址都为 OpenWrt/LEDE 的 MAC 地址的问题(SNMP对接):

LEDE → 系统 → 软件包 → “更新列表…”后 → 搜索并安装“snmpd”

iKuai → 应用工具 → 跨三层应用 → 开启(SNMP服务器IP:此处设置为 LEDE 的 IP 地址,本例为 10.10.10.253,其它选项保持默认即可),保存并应用这样就全部配置完成了,OpenWrt/LEDE 的 koolddns/koolproxy/酸酸乳都可以正常使用

需要注意的是 koolddns 需要改成“使用URL获取公网IP(适用于二级路由)”才能正常更新域名动态IP,并且在和酸酸乳配合使用时需要将此域名(whatismyip.akamai.com)加入白名单,防止域名动态IP更新错误。



未经允许不得转载:多米诺骨牌 » ESXI 爱快和LEDE
分享到:

评论 抢沙发

提交评论

  •   昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址 (选填)