多米诺骨牌源
最快捷的苹果资讯

微信功能加强插件

微信功能加强插件 完美嵌入在微信里,可以在微信的设置里配置是否启用,有简体中文、繁体中文、英文、日文、韩文五种语言可供选择。

目前实现的功能有:

  • 自动抢红包(延迟时间可设置),注意只有微信群里的红包才会自动抢,私聊和自己发的红包都不会自动抢。
  • 消息防撤回(撤回时会有提醒)。
  • 防止发送打字状态,你正在打字时对方将看不到你正在打字的状态。
  • 无限小视频 (需先关注我的公众号,然后才能在插件设置里开启开关,不用在公众号里发什么开启小视频,公众号只需关注即可),注意启用无限小视频时,进度条照样会减少,可以有个大概的时间提醒。
  • 公众号或朋友圈文章与聊天界面快速切换。这里说明下这个是如何使用的。当你在微信里阅读文章的时候,如果有人发信息给你,文章的右上角会弹出一个预览框,点击这个预览框,就会跳转到相应的聊天框,然后点击聊天框右上角的标识,就可以跳转回你刚才正在阅读的文章界面,且保留阅读进度。
  • 修改个人资料里的地区,可以任意填写你想要的文字。

基于微信6.3.15开发,支持iOS8和iOS9。

版权归phoenix所有!



未经允许不得转载:多米诺骨牌 » 微信功能加强插件
分享到:

评论 抢沙发

提交评论

  •   昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址 (选填)