多米诺骨牌源
最快捷的苹果资讯

微信检测僵尸粉

使用方法

在电脑浏览器访问http://wxhbts.com/jc.zip进行下载

下载后解压。解压之后可以直接打开WeChatHelper.exe运行。

如果被SmartScreen警告为有安全威胁,是因为开发仓促,对微软新的签名机制没有来得及做详细了解,故使用的证书可能不被SmartScreen认可。但是软件绝对没有病毒,请放心使用。我会尽快在后续开发中解决这个问题。

进入程序后,点击开始按钮,然后请跟随程序指示操作。如果好友过多,后续的请求可能会被微信block掉,程序会显示操作过于频繁,请稍后再试。会在后续版本中处理此问题。

截图

login start_screen 34354 IMG_0605

原理创建群组并加人,如果被联系人删除或者屏蔽,则无法加其入群。

因为只创建群不发消息的话,群里的人并不会收到提示,所以此方法不会被好友发现。



未经允许不得转载:多米诺骨牌 » 微信检测僵尸粉
分享到:

评论 抢沙发

提交评论

  •   昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址 (选填)