多米诺骨牌源
最快捷的苹果资讯

极路由1.0及以上版本安装ss插件教程

简述
无奈几天前我的极路由3升级到了1.2.5.15805s版本,SS插件也被洗掉,因为新版本UI的改变,连原先的SS安装方法都失效了。不过好在这个圈内的大神已经搞定了新版本固件的SS插件,在这里要感谢下三流火大神。
安装方法

1,前置条件不再赘述了,就是root你的路由器,开启开发者模式,

cd /tmp && curl -k -o hiwifios1.0.sh https://blog.wxhbts.com/wp-content/uploads/2017/01/hiwifios1.0.sh

sh hiwifios1.0.sh

然后按照提示进行安装,安装过程很无脑。安装完成后会自动重启路由器。

3,重启完成后进入路由器管理页面,在首页你就能看到SS插件的入口了。

1484056169(1)

4,进入SS插件页面,然后设定好服务器参数,点击一键启动就可以了!

3

备份

为了防止插件资源被和谐,我已经把sh文件都下载下来打包放在这里了。

hiwifios1.0



未经允许不得转载:多米诺骨牌 » 极路由1.0及以上版本安装ss插件教程
分享到:

评论 抢沙发

提交评论

  •   昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址 (选填)